Che Bolle in Pentola?


I sapori decisi e familiari della cucina tradizionale toscana, preparati con ingredienti genuini, secondo ricette autentiche.

Gli antipasti

Antipasti misti della tradizione Toscana ed Italiana:

  • Affettati toscani
  • Finocchiona
  • Crostini toscani con fegatini
  • Polenta grigliata con pancetta e/o lardo
  • Pecorino toscano
  • Zuppa di farro
  • Panzanella

 

I primi

  • Cenci aromatizzati al rosmarino con ragù di cinghiale
  • Pantacce alla toscana (pom, salsiccia, rosmarino, panna)
  • Quadrotti di chianina con burro ed erba cipollina
  • Zuppa di legumi toscani
  • Zuppa di farro

inotre:

CHE BOLLE IN PENTOLA propone un'ampia varietà di primi Tra questi ecco alcuni primi piatti:

  • Zuppa toscana
  • Pasta fresca
  • RisottI
  • Ribollita
  • Caciucco

I Secondi

da CHE BOLLE IN PENTROLA potrai trovare:

  • Filettini di maiale con lardo di colonnata
  • Grigliata di carne mista
  • Tagliata di vitello "italica"
  • Stracotto al chianti
  • Bistecca fiorentina
  • Costate
  • Filetto
  • Carne di cinghiale con polenta

I Dolci

 

La trattoria offre un variegato elenco di piatti per chiudere il pasto:

 

  • pasticceria artigianale
  • torte fatte in casa
  • cantucci immersi nel Vin Santo

 

Share by: